食事 DISHES

食事 DISHES

お料理について

当研修センターでは、専属の料理長が旬の味覚を大切にして
お食事を手作りしております。精進料理、創作料理を得意とする
料理長の味をご堪能ください。

ご昼食例

ご夕食例

別注料理10日前までに要予約

刺身の盛合せ2人用

1,800円サービス料・消費税別

旬の地魚の盛合せ
新鮮なお刺身をたくさん召し上がりたい方にお勧め。

サザエ壺焼き2個

1,800円サービス料・消費税別

旬の地魚の盛合せ
新鮮なお刺身をたくさん召し上がりたい方にお勧め。

アジのタタキ1匹

700円サービス料・消費税別

伊豆名産の鯵は一年通していつでも美味
深い魚の甘みが、生姜醤油とからまってお口に広がります。

金目煮付け1匹

5,000円サービス料・消費税別

豪快な脂ののった金目でちょっと贅沢に。
甘辛く煮つけた味が、旅の疲れを癒してくれます。

バーベキュー食材のご用意

バーベキューで使う食材のご用意も承ります。お気軽にご相談ください。